Appareils et accessoires
Gratin de crozets au jambon
Préparation 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
250 g de beaufort coupé en morceaux, sans la croûte
-
1500 g d'eau
-
300 g de crozets
-
1 gousse d'ail
-
50 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
4 tranches de jambon fumé détaillées en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2011 kJ /
483 kcal
Lipides
26.2 g
Fibre
1.7 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine
50min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Croque flammekueche
55min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Croque-cake
50min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Gratin de pâtes
25min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Croziflette
1h 25min