Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanillekipferl
45min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Gnocchetti de gris
30min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Spatzle alla barbabietola
30min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Pane alle erbe aromatiche
1h 30min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Treccia alla cannella
3h 10min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Brioche francese al burro
5h 40min
Salsa bolzanina
15min