Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di uvetta passa
- 30 g di Rum
- 4 albumi
- 4 tuorli
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina tipo 00
- 175 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 60 g di burro
- 30 g di zucchero a velo
- 240 g di confettura di mirtilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1566.8 kJ / 374.3 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 11.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Tortel di patate
40min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 min
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli allo speck
2h 40min
Buchteln
4h
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min
Salsa bolzanina
15min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Gnocchetti de gris
30min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Kartoffelsalat
50min