Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di mandorle
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di zucchero
- 160 g di tuorli a temperatura ambiente
- 180 g di albumi a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
- 300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50
g di miele
ou 50 g di sciroppo di glucosio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Glassa al cioccolato
20 min
Torta foresta nera
3h
Torta Sacher bianca
2h 15min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta Sacher
3h 30min