Versions compatibles
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 uova
- 60 g di farina tipo 00
- 120 g di latte
- 2 cucchiaino di sale
- 100 g di cipolla a metà
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di sedano rapa a pezzi
- 100 g di porro ad anelli
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 2 foglie foglie di alloro secche
- 5 grani di pepe nero
- 1200 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- ½ mazzetto erba cipollina fresca, tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 739 kJ / 176.5 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1064.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Canederli al formaggio
1h
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Strangolapreti alla trentina
4h
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Taroz
1h
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Canederli allo speck
2h 40min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Spatzle agli spinaci
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min