Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 70 g di farina di segale
- 140 g di farina tipo 00
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate cotte, a tocchetti (vedere consigli)
- 250 g di ricotta ben scolata
- 1 cucchiaino raso di sale
- 5 g di erba cipollina fresca, tritata finemente
- olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 494.7 kJ / 118.3 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 285 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aspic di verdure
8h
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Scones (senza glutine)
1h
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
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Panini al latte dolci
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Pavlova ai frutti di bosco
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Cjalsons
1h 30min
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Salsa bolzanina
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Chips di merluzzo alla birra
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Soba con cipollotti e anatra
2h 20min