Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
- 200 g di latte tiepido
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di speck a cubetti o a fette
- 3 fili di erba cipollina fresca
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2918.3 kJ / 697.5 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Soupe de chalet
40 min
Kaiserschmarren
50min
Kartoffelsalat
50min
Pane alle erbe aromatiche
1h 30min
Malfatti bergamaschi
40 min
Salsa bolzanina
15min
Spatzle agli spinaci
1h
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min