Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Canederli
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 20 albicocche piccole
- 10 zollette di zucchero
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 180 g di germe di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 54.1 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knodel
1h
Bevanda lamponi e lime
1h 20 min
Sformatini di riso tricolore
1h 25 min
Gemusesuppe
40min
Salsa bolzanina
15 min
Cocktail al tè nero e Rum
1h 30 min
Cioccolata all'amaretto
20 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min
Zuppa di patate e mais
55 min
Gnocchetti de gris
30 min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min