Versions compatibles
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 125 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di albicocche
Copertura
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di nocciole sgusciate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 23.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuori al cioccolato e pistacchio
2h
Chiffon cake cappuccino
1h 10 min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30 min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Läckerli di Basilea
1h 10 min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Chiffon cake bicolore
1h 30 min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30 min
Babka
16h 30min