Versions compatibles
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di spinaci freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla in quarti (100 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2052.8 kJ / 490.7 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Gnocchi di patate
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa bolzanina
15min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min