Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
TM5 TM31 TM6

Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

Ripieno

  • 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di spinaci freschi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cipolla in quarti (100 g circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero

Pasta fresca

  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • farina tipo 00 q.b.

Terminare la preparazione

  • 40 g di burro
  • 1 cucchiaio di semi di papavero

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2052.8 kJ / 490.7 kcal
Protides
23 g
Glucides
44.3 g
Lipides
26.5 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives