Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flaky pastry
- 150 g unsalted butter, cold, cut into pieces (1-2 cm)
- 300 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g cold water
- ½ tsp sea salt
Topping
- 350 g zucchini, trimmed (2-3 zucchini - see Tips)
- 350 g Roma tomatoes, ripe but firm (whole to fit feeder tube - see Tips)
- 60 - 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 190 g sun dried tomatoes, drained
- 30 g water
- 10 g fresh chives, finely chopped
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- plain flour, to dust
- ground black pepper, to season
- milk, to glaze
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619.6 kJ / 387.1 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 440.6 mg
Recettes alternatives
Lemon glaze madeleines
24h 30min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Classic madeleines
24h 30min
Ultimate mushroom mac n' cheese
1h 5 min
The best ricotta gnocchi
3h 45 min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Baklava cheesecake
25h 45min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Flammkuchen with dates and bacon
1h 20min
Grace's family biscuits
45min
Artisan potato bread
2h 5min