Pineapple Teriyaki Salmon

Pineapple Teriyaki Salmon

4.1 48 évaluations
Préparation 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • fresh pineapple cut into chunks
    10 oz
  • fresh ginger peeled, cut into pieces
    ½ oz
  • dark brown sugar
    1 ½ oz
  • water
    2 oz
  • soy sauce
    1 ½ oz
  • rice wine vinegar
    1 oz
  • broccoli florets
    12 oz
    12 oz sugar snap peas
  • salmon fillets 4 fillets (4.5-6 oz ea.)
    18 - 24 oz
  • salt to season
  • ground black pepper to season
  • sesame seeds (optionnel) to garnish
  • green onion (optionnel) thinly sliced, to garnish
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 374.8 kcal / 1567.9 kJ
Protides 29.9 g
Lipides 17.6 g
Glucides 25.3 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 687.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...