Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
TM31 TM5 TM6

Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero

4.2 (102 évaluations )

Ingrédients

Albóndigas

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 20 g de miga de pan blanco
  • 1 diente de ajo
  • 500 g de carne picada mixta
  • 2 huevos
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva (para engrasar)

Salsa de romero

  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolleta cortada en juliana
  • 100 g de vino blanco seco
  • 300 g de tomate maduro sin piel y en mitades
  • 3 pellizcos de sal

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2765 kJ / 661 kcal
Protides
25.69 g
Glucides
8.79 g
Lipides
58.17 g
Fibre
1.69 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives