Versions compatibles
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lomos de merluza (sin piel ni espinas)
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)
- 250 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
- 1 cubito de caldo de pescado congelado (receta básica)
- 1 cucharada de harina de arroz precocida casera (receta básica)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 685 kJ / 164 kcal
- Protides
- 13.57 g
- Glucides
- 7.11 g
- Lipides
- 8.95 g
- Fibre
- 2.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza a la gallega
40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Merluza con patatas
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h