
Appareils et accessoires
Caldo de ave y jamón
Préparation 5min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingrédients
-
de zanahoria en trozos60 g
-
de nabo en trozos80 g
-
de apio (40 g) en trozos1 rama
-
de puerro (solo la parte blanca)70 g
-
grano de maíz dulce fresco (1 lata pequeña)100 g
-
de agua1500 g
-
de sal1 pellizco
-
de pollo o de gallina250 g
-
de jamón serrano200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
29 kcal /
121 kJ
Protides
2.2 g
Lipides
0.55 g
Glucides
3.85 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne