
Appareils et accessoires
Kalamata Tapenade
Préparation 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
Kalamata olives, pitted3 oz
-
shallots in pieces (¼ in.)2 oz
-
capers drained, plus extra to garnish1 tsp
-
garlic clove1
-
white wine1 oz
-
lemon juice1 tbsp
-
extra virgin olive oil2 oz
-
ground black pepper to taste1 pinch
-
heirloom tomatoes sliced2
-
fresh mozzarella sliced6 oz
-
fresh basil leaves to garnish
Infos nut. par 1 portion
Calories
200 kcal /
837 kJ
Protides
7 g
Lipides
17 g
Glucides
4 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Back to Basics
9 Recettes
États-Unis
États-Unis