Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz Kalamata olives, pitted
- 2 oz shallots, in pieces (¼ in.)
- 1 tsp capers, drained, plus extra to garnish
- 1 garlic clove
- 1 oz white wine
- 1 tbsp lemon juice
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 heirloom tomatoes, sliced
- 6 oz fresh mozzarella, sliced
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinach and Artichoke Dip
20min
Basil Pesto
10min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Gravlax
72h 30min
Lemon Caper Asparagus
25min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 min
Mushroom Risotto
30min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30min
Artichoke and Butterbean Dip
10min