
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orange Balsamic Vinaigrette
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz shallots quartered
- ½ oz orange peel thin peel only, no pith
- 1 garlic clove
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- ½ oz balsamic vinegar
- ½ oz honey
Quinoa Salad
- 35 oz water
- 7 oz quinoa
- 16 oz baby beets small red and yellow, peeled, cut into wedges (½ in.)
- 6 oz feta cheese crumbled
- 4 oz chopped pistachios, unsalted
- orange segments to garnish
- cilantro leaves to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 503 kcal / 2105 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 40 g
- Fibre
- 7 g