Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orange Balsamic Vinaigrette
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz shallots, quartered
- ½ oz orange peel, thin peel only, no pith
- 1 garlic clove
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- ½ oz balsamic vinegar
- ½ oz honey
Quinoa Salad
- 35 oz water
- 7 oz quinoa
- 16 oz baby beets, small red and yellow, peeled, cut into wedges (½ in.)
- 6 oz feta cheese, crumbled
- 4 oz chopped pistachios, unsalted
- orange segments, to garnish
- cilantro leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2105 kJ / 503 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Southwest Quinoa
40 min
Barley and Tomato Salad
45min
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1h 45min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
40 min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5 min
Mediterranean Farro Salad
1h 35 min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 min