Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz unsalted butter, melted, plus extra to grease
- 16 oz whole milk
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 4 oz sugar
-
1
tbsp Kirsch, to taste
ou 1 tbsp cognac, to taste - 1 tsp vanilla extract
- 1 pinch salt
- 3 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 8 oz fresh cherries, pitted, de-stemmed (approx. 26 cherries)
- confectioners sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9h
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Apple Cake
1h
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2h
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Apple Tart
1h
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Easy Cheese Souffles
1h
Strawberry Panna Cotta
4h 40min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min