![Riz jaune au poulet Riz jaune au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3DAE210-9AD5-4F07-8A09-B03FCBC03C26/Derivates/362155D0-10EC-42B8-81D6-803C19D82C96.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cuisses de poulet, désossée et sans peau, en dés.
- 170 g de poivron vert, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 170 g de poivron rouge, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 850 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de poudre de paprika
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- ½ c. à café de sel
- 350 g de riz blanc rond
- 100 g de petits pois verts, frais ou congelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protides
- 27.37 g
- Glucides
- 47.83 g
- Lipides
- 29.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Riz au mélange de légumes
55 min
Lasagnes classiques
2h 5min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Sauce bolognaise
3h 15min