Appareils et accessoires
Riz aux fruits de mer
Préparation 35min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de palourdes
-
300 g de crevettes entières
-
800 g d'eau
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
150 g de poivron rouge
-
150 g de poivron vert
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de riz
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vin blanc
-
50 g de jus d'orange
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.02 g
Calories
1920 kJ /
459 kcal
Lipides
14.79 g
Glucides
52.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Fusilli aux moules piquantes
Pas d’évaluation
Riz jaune au poulet
40min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Lasagnes classiques
2h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Sauce bolognaise
3h 15min
Linguine aux gambas
30min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Crevettes au curry
35min
Moules à la sauce tomate épicée
45min