Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de palourdes
- 300 g de crevettes entières
- 800 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 150 g de poivron rouge
- 150 g de poivron vert
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 150 g de vin blanc
- 50 g de jus d'orange
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 25.02 g
- Glucides
- 52.69 g
- Lipides
- 14.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs colorés en jaune
55min
Sauce bolognaise
3h 15min
Focaccia croustillante
2h 10min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Linguine aux gambas
30min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5 min
Lasagnes classiques
2h
Brownies
45min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Salade russe
1h 15min
Poulet au poivron rouge
1h 5 min