Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 1000 g water
- 700 g chicken breasts, skinless, cut in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Salsa
- 2 garlic cloves, roasted (see tip)
- 500 g tomatoes, roasted, cut in pieces
- 200 g onions, roasted, halved
- 10 g serrano chillies, roasted, halved, deseeded
- 250 g poblano chillies, halved, deseeded
- 2 tsp fine sea salt
Sopes
- 300 g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut in pieces (2 cm) (see tip)
- 250 g onions, quartered
- 500 g nopales cactus leaves, cut in pieces (see tip)
- 60 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g masa harina (e.g. Maseca, see tip)
- 400 g refried beans, tinned (see tip)
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 250 g sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2515 kJ / 599 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 14 g
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