Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 green tomatillos (approx. 6 oz)
- 3 poblano peppers, fresh
- 3 dried ancho chilies, destemmed, deseeded
- 1 ½ tsp ancho chili powder
- 1 ½ tsp smoked paprika
- 1 ½ tsp ground cumin
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 - 2 tsp kosher salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 3 garlic cloves
- 4 oz bacon, sugar-free, cubed
- 8 oz yellow onions, quartered
- ½ oz avocado oil
-
32
oz stew meat, cubed (1 in.)
ou 32 oz beef brisket, cubed (1 in.) - 14 oz crushed tomatoes, canned
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 63 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1005 mg
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