Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 12 oz green tomatillos, halved
- 4 oz white onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz dried 'chile de árbol' chilies, stems removed
- 4 sprigs cilantro
- ½ tsp salt, to taste
Dough
- 24 ½ oz water
- 14 oz masa harina
- 1 tsp salt
Filling
- ½ oz dried guajillo chilies, stems and seeds removed
- 1 whole clove
- 1 allspice berry
- 12 oz green tomatillos, halved
- 2 ½ oz white onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz vegetable oil
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 1 sprig fresh oregano
- 7 oz water
- ½ tsp salt
- 8 oz chicharrones (pork cracklins), crushed or cut into small pieces
- vegetable oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Pas d’évaluation
Pan de Muerto
4h
Pork Tortas
2h 20min
Tamales Oaxaqueños
2h 40min
Pico De Gallo
15min
Hazelnut Chocolate Atole
15min
Tamales Verdes
2h 55min
Pozole Verde
2h
Cochinita Pibil
4h
Pozole Rojo
2h 5min
Cochinita Pibil
4h