![Rhubarb Infused Aperol Spritz Rhubarb Infused Aperol Spritz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e01cd6f7-0717-432f-b3dc-b6665d93181f/Derivates/c27fafde-b6c0-4d9e-8b93-c97c6e93e049.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rhubarb Syrup
- 500 g rhubarb, cut in pieces (3 cm), plus extra for garnish
- 60 g granulated sugar
- 60 g water
- 1 orange, juice only (approx. 50 g)
Spritz
- 12 - 18 ice cubes, or more to fill glasses
- 120 g Aperol
- 600 g Prosecco
- Infos nut.
- par 1 glass
- Calories
- 625.2 kJ / 149 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 6.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa Verde
10 min
Granola
1h 40min
Béarnaise Sauce
20 min
White Bean and Feta Dip
5min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1h 45 min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Vanilla Coffee Frappé
4h 25min
Best Basic Houmous
5min