Cedar-wrapped pork with rosemary

Cedar-wrapped pork with rosemary

4.8 5 évaluations
Préparation 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • water for soaking
  • fresh rosemary leaves only from 1-2 sprigs, 4 sprigs set aside
    6 sprigs
  • lemon zest, no white pith
    2 - 3 pieces
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    5 sprigs
  • garlic clove
    1
  • anchovy fillets
    45 g
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • apple cider vinegar
    1 tbsp
  • lemon juice
    2 tsp
  • extra virgin olive oil
    2 tsp
  • pork fillets (approx. 420 g each), cut into halves
    2
  • prosciutto
    8 slices

Infos nut. par 1 portion

Calories 364.5 kcal / 1530.8 kJ
Protides 62.4 g
Lipides 12.3 g
Glucides 0.5 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 1327 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...