Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon and caper aioli
- 1 garlic clove
- 3 pieces lemon zest
- 12 pickled capers, drained
- 2 egg yolks
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 - 2 tsp lemon juice
- 250 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
Turkey wraps
- 500 g water
- 200 g skinless turkey breast, cut into strips (3-4 cm)
- 1 pinch salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 tsp grated lemon zest, no white pith
- 2 tortillas
- 20 g rocket leaves
- ½ Lebanese cucumber (approx .30 g), peeled into ribbons
- ½ carrot (approx. 30 g), peeled into ribbons
- 1 - 2 radishes, cut into thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5797.1 kJ / 1385.6 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 136.7 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 332.8 mg
Recettes alternatives
Mustard balsamic vinegar dressing
10min
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
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Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
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Veal pizzaiola
40min
Guacamole
10min
Buffalo chicken wings
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Caprese hasselback chicken
40min
Cauliflower flammkuchen
1h
Fennel, asparagus and camembert salad
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Quick gyros with tzatziki
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Patatas bravas with chorizo
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Tzatziki dip
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