Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 pork fillets (approx. 800 g), trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tbsp gluten free flour (see Tips)
- 100 g dry Marsala wine
- 200 g fresh mixed mushrooms of choice, cut into slices or quarters
- 250 g mascarpone cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2780.6 kJ / 662.1 kcal
- Protides
- 51.2 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 29.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 653.9 mg
Recettes alternatives
Beef stroganoff
35min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min
Beef "Burgundy"
40min
Pork fillet with mustard
35min
Chicken chasseur
1h 50min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Beef and mushroom hot pot
2h
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Zurich-style veal strips with potatoes
2h 50min
Southern-style pork and bean casserole
40min
Chicken and mushroom lasagne
1h 55min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30min