Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 pork fillets (approx. 800 g), trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tbsp gluten free flour (see Tips)
- 100 g dry Marsala wine
- 200 g fresh mixed mushrooms of choice, cut into slices or quarters
- 250 g mascarpone cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2780.6 kJ / 662.1 kcal
- Protides
- 51.2 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 29.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 653.9 mg
Recettes alternatives
Pork fillet with mustard
35 min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30min
Beef stroganoff
35 min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40 min
Beef "Burgundy"
40 min
Beef and mushroom hot pot
2h
Classic meatloaf
1h 35 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Beef ragu
1h 25min
Zurich-style veal strips with potatoes
2h 50 min