Versions compatibles
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g dried porcini mushroom
- 200 g boiling water, to soak
- 2 pork fillets (approx. 850 g), trimmed and cut into halves
- 80 g dry sherry
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 Beurre Bosc pears, trimmed, cored and cut into wedges
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 - 3 eschalots (approx. 100 g)
- 2 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g green peppercorns, in brine, drained and rinsed
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 200 g crème fraîche
- fresh chives, chopped, to garnish
- crusty bread, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2631.9 kJ / 629.1 kcal
- Protides
- 55.5 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 29.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 436.2 mg
Recettes alternatives
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Mini Classic Polish "torts"
2h 30min
Tuscan bean soup
40min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17h
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20min
Tuna and olive empanaditas
4h 5min
Quince crumble
1h 25min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h