Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
-
170
g de beurre doux, en dés, et un peu pour le moule
ou 170 g de margarine, et un peu pour le moule - 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La garniture
- 200 g de confiture (fraise ou framboise par ex.)
- 200 g de mascarpone
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1844.3 kJ / 437.4 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4h 20min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Layer cake au lemon curd
5h
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min