Appareils et accessoires
Banoffee pie
Préparation 30min
Total 3h 30min
6 parts
Ingrédients
Le croustillant
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
-
400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé maison
-
200 g de bananes coupées en rondelles (2 env.)
-
copeaux de chocolat
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
461.2 mg
Protides
9.2 g
Calories
3735.8 kJ /
896 kcal
Lipides
54.5 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
35 g
Glucides
86.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte choco-cookies
12h 25min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Banoffee
2h 35min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h