
Appareils et accessoires
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
Préparation 40min
Total 2h 15min
2 portions
Ingrédients
Le pain suédois
-
d'eau500 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail700 g
-
de farine à pain de campagne (mélange de farines de blé et de seigle)300 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de yaourt nature50 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de sel2 c. à café
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
La tartinade au saumon fumé
-
gousse d'ail1
-
feuilles de menthe fraîche4
-
de concombre épluché et coupé en tronçons150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de fromage frais type St Môret50 g
-
de ricotta50 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
gouttes de jus de citronquelques
-
de saumon fumé3 - 4 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
892 kcal /
3786 kJ
Protides
41 g
Lipides
23.5 g
Glucides
125 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Recettes
France
France