Appareils et accessoires
Tajine de poulet aux légumes de printemps
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
95 g d'huile d'olive
-
30 g de gingembre frais
-
1 c. à café de zeste de citron vert
-
1 c. à café de sel
-
1 poulet découpé à cru (hauts de cuisse, bas de cuisse et filets, soit 6 morceaux)
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
700 g de pommes de terre nouvelles
-
400 g de carottes nouvelles coupées en biseau
-
16 figues sèches
-
300 g de petits pois frais
-
200 g de fèves fraîches
-
5 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
58 g
Calories
2870 kJ /
683 kcal
Lipides
20 g
Fibre
14 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 h 45min
Couscous de veau
1 h 25min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 h 5min
Couscous royal
1 h 20min
Couscous de poulet
1 h 10min
Tajine de poulet au citron confit
3 h
Couscous au poulet et aux aubergines
1 h
Couscous marocain
50min
Tajine de veau aux coings
1 h 10min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 h 5min