Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de repollo en trozos de 3-4 cm
- 150 g de kale en tiras de 1-2 cm
- 40 g de calabacín
- 40 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 40 g de tallos de apio en trozos de 2-3 cm
- 40 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 tomates pelados en trozos
- 1 cubito de caldo de verduras
- 6 hojas de albahaca fresca
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de agua
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- 1 diente de ajo
- 150 g de queso manchego curado rallado
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2362 kJ / 565 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry verde thai vegetariano
35 min
Curry indio de verduras
40 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Lentejas con kale
30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Nabos con patatas
1h 50min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min
Guiso de invierno
40 min