
Appareils et accessoires
Ribollita
Préparation 15min
Total 2h
4 raciones
Ingrédients
-
de repollo en trozos de 3-4 cm250 g
-
de kale en tiras de 1-2 cm150 g
-
de calabacín40 g
-
de zanahoria en trozos de 2-3 cm40 g
-
de tallos de apio en trozos de 2-3 cm40 g
-
de puerro en rodajas de 1-2 cm40 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
tomates pelados en trozos2
-
de caldo de verduras1 cubito
-
de albahaca fresca6 hojas
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de agua700 g
-
de pan de hogaza4 rebanadas
-
diente de ajo1
-
de queso manchego curado rallado150 g
-
de aceite de oliva virgen extra4 chorritos
Infos nut. par 1 ración
Calories
565 kcal /
2362 kJ
Protides
22.8 g
Lipides
34.8 g
Glucides
40 g
Fibre
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

kale
5 Recettes
Espagne
Espagne