Tayín de bacalao (Marruecos)
TM6 TM5 TM31

Tayín de bacalao (Marruecos)

4.7 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g) salpimentados
    ou 4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados
  • 500 g de tomate maduro
  • 130 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 400 g de calabacín con piel en dados de 1.5 cm
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • ½ cucharadita de alcaravea molida
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 28 - 32 aceitunas negras

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1121 kJ / 268 kcal
Protides
30.9 g
Glucides
9.5 g
Lipides
11.9 g
Graisses saturées
1.8 g
Fibre
3.3 g
Sodium
711.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives