Versions compatibles
Mero asado con carabineros y ragú de setas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 naranja
-
1000
g de mero con piel (1 lomo)
ou 1 rodaja de mero con piel (aprox. 1000 g) - 6 carabineros medianos
- 2 zanahorias cortadas en bastones de 5 cm
- 5 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de boletus deshidratados
- 1 ñora sin tallo ni pepitas en trozos
- 6 almendras crudas sin piel
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g de dientes de ajo
- 70 g de aceite
-
1
trozo de guindilla seca
ou 1 pimienta de Cayena seca entera - 500 g de setas frescas variadas de temporada troceadas
- 2 - 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 50 g de vermut
- 50 g de vino blanco seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1472.2 kJ / 352.2 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 965.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fabes con pulpo
45 min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15 min
Gravlax de salmón
60h 30min
Strata de champiñones y jamón
1h
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Guisat de peix
1h 25min
Magret de pato con castañas
45 min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min