Versions compatibles
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla roja en rodajas de aprox. 7-8 mm
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 huevos
- 150 g de queso de cabra fresco en trozos
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 300 g de agua
- 30 g de nueces en mitades troceadas
- 30 g de brotes germinados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Muffins de tortilla
45min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Huevos al pesto
20min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min