Judías al horno con verduras
TM6 TM5 TM31

Judías al horno con verduras

4.2 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de apio en trozos de 2-3 cm
  • 120 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
  • 1 guindilla roja sin semillas, en trozos
  • 1 ramita de romero fresco solo las hojas
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 400 g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    ou 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 6 - 8 rebanadas de pan para servir

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1186.9 kJ / 283.7 kcal
Protides
11.4 g
Glucides
35.2 g
Lipides
7 g
Graisses saturées
1.2 g
Fibre
10.2 g
Sodium
730.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives