Versions compatibles
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 300 g de carne picada de pavo
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de cucharadita de jengibre en polvo
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 600 g de lombarda en juliana fina
- 1 naranja
- 60 g de agua
- 2 cucharaditas de piñones tostados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1066 kJ / 254 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1005.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30min
Coliflor a la parmesana
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30min
Crema de lombarda
1h 40min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Coliflor tika masala
30min
Coliflor con pesto de pistachos
1h