Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo

Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo

4.0 9 évaluations
Préparation 15min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • de cebolla
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de carne picada de pavo
    300 g
  • de cúrcuma molida
    ½ cucharadita
  • de jengibre en polvo
    ¼ de cucharadita
  • de pan rallado
    40 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    20 g
  • de lombarda en juliana fina
    600 g
  • naranja
    1
  • de agua
    60 g
  • de piñones tostados
    2 cucharaditas

Infos nut. par 1 ración

Calories 254 kcal / 1066 kJ
Protides 17.4 g
Lipides 12.7 g
Glucides 20.8 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 1005.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...