
Appareils et accessoires
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
Préparation 15min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo1
-
de carne picada de pavo300 g
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
de jengibre en polvo¼ de cucharadita
-
de pan rallado40 g
-
huevo1
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
-
de lombarda en juliana fina600 g
-
naranja1
-
de agua60 g
-
de piñones tostados2 cucharaditas
Infos nut. par 1 ración
Calories
254 kcal /
1066 kJ
Protides
17.4 g
Lipides
12.7 g
Glucides
20.8 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
1005.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 168
34 Recettes
Espagne
Espagne