Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 80 g aceite de oliva
- 150 g de cebolleta en trozos de 2 cm
- 100 g de pimiento amarillo en dados de 2 cm
- 100 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
- 100 g de pimiento verde en dados de 2 cm
- 500 g de calabacín en cuartos a lo largo y, después, en trozos de 1 cm
-
2
ramitas de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco - 2 de hojas de laurel secas
- 125 g de tomate troceado en conserva, escurrido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de tomates cherry en mitades
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 80 - 100 g de sardinas en aceite, escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 829 kJ / 198 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 420.9 mg
Collection(s)
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