
Appareils et accessoires
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
Préparation 10min
Total 25min
2 raciones
Ingrédients
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de orégano seco1 pellizco
-
de zumo de limón20 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de agua600 g
-
de batata en dados de 2-3 cm200 g
-
de quinoa en grano (aclarada con agua fría)80 g
-
de sal1 cucharadita
-
de manzana Granny Smith en dados de 2 cm200 g
-
de espinacas baby frescas80 - 100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
349.5 kcal /
1462.5 kJ
Protides
9 g
Lipides
8 g
Glucides
62 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
1275 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 153
35 Recettes
Espagne
Espagne