
Appareils et accessoires
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
Préparation 10min
Total 40min
30 unidades
Ingrédients
-
huevos5
-
de queso mascarpone50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de agua500 g
-
de patatas en rodajas de 5 mm300 g
-
de guisantes (frescos o congelados)100 g
-
de salmón ahumado en lonchas gruesas100 g
-
limón en rodajas (5 mm), para decorar1
Infos nut. par 1 unidad
Calories
36.6 kcal /
153.3 kJ
Protides
2.1 g
Lipides
2 g
Glucides
2.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
0.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 151
37 Recettes
Espagne
Espagne