Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée vegan
- 65 g de sucre roux
- 130 g de margarine vegan (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
La garniture
- 120 g de purée d'amande blanche
- 60 g de sirop d'érable
- 60 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2866.3 kJ / 687.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 48.5 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Tiramisu vegan
12h 45 min
Roulés pavot-cranberries
2h
Triangles coco-amande
1h 15min
Chili sans viande
1h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3h 40min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min