Appareils et accessoires
Tarte vegan au chocolat et caramel
Préparation 15min
Total 3h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée vegan
-
65 g de sucre roux
-
130 g de margarine végétalienne (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La garniture
-
120 g de purée d'amande blanche
-
60 g de sirop d'érable
-
60 g d'huile de coco hydrogénée
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de noix de coco râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2866.3 kJ /
687.5 kcal
Lipides
48.5 g
Fibre
4.3 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili sin carne
1h 25min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Tiramisu vegan
12h 45min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Mayonnaise vegan
15min
Triangles coco-amande
1h 15min
Chili sans viande
1h
Barres chocolat-banane
1h 30min
Aubergine au tofu
1h
Petits cookies vegan au chocolat
35min