Tarte vegan au chocolat et caramel

Tarte vegan au chocolat et caramel

4.5 14 évaluations
Préparation 15min
Total 3h 30min
6 parts

Ingrédients

La pâte brisée vegan
  • de sucre roux
    65 g
  • de margarine vegan (voir "Conseil(s)")
    130 g
  • de sel
    1 pincée
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
La garniture
  • de purée d'amande blanche
    120 g
  • de sirop d'érable
    60 g
  • d'huile de coco hydrogénée
    60 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à soupe
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
  • de noix de coco râpée
    20 g

Infos nut. par 1 part

Calories 687.5 kcal / 2866.3 kJ
Protides 10 g
Lipides 48.5 g
Glucides 50.3 g
Fibre 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...