Appareils et accessoires
Tarte vegan au chocolat et caramel
Préparation 15min
Total 3h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée vegan
-
65 g de sucre roux
-
130 g de margarine végétalienne (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La garniture
-
120 g de purée d'amande blanche
-
60 g de sirop d'érable
-
60 g d'huile de coco hydrogénée
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de noix de coco râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2866.3 kJ /
687.5 kcal
Lipides
48.5 g
Fibre
4.3 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Triangles coco-amande
1h 15min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12h
Crêpes au tofu soyeux
50min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Risotto végétarien
35min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Banana bread (sans gluten)
1h