Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g butter, chilled and cut into pieces
- 60 g hazelnuts
- 40 g quinoa flakes
- plain flour, for dusting
- 60 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 2 - 3 tsp cold water
Filling
- 3 - 4 limes, zest only, to taste
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g honey (see Tips)
- 150 g freshly squeezed lime juice
- 2 tsp cornflour
- 150 g coconut milk
- 2 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp finger lime powder (optional - see Tips)
- finger limes, to serve
- whipped cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1152.3 kJ / 274.4 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Baked cheesecake
2h 55min
Spiced red wine pears
45min
Apple cake
1h
Basil pesto
10 min
Mango lassi
5 min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Panforte
1h 30 min
Hazelnut dukkah with fennel
50 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Pear and chocolate frangipane
2h