
Appareils et accessoires
Pistachio cheesecakes with mango
Préparation 35min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
shelled unsalted pistachio nuts40 g
-
unsalted butter for greasing
-
fresh mint leaves plus extra for garnishing8
-
limes zest only, no white pith1
-
cornflour (30 g)2 tbsp
-
raw sugar100 g
-
cream cheese250 g
-
ricotta cheese250 g
-
eggs4
-
water500 g
-
ripe mango cut into cubes1
Infos nut. par 1 portion
Calories
455 kcal /
1906 kJ
Protides
15 g
Lipides
31 g
Glucides
28 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fabulous Flavour on Every Level
72 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande