Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pineapple jam
- 500 g fresh pineapple flesh (approx. 1 pineapple), cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 100 g brown sugar
- 40 g white rum (optional)
- 40 g fresh passionfruit pulp (approx. 2 passionfruit - see Tips)
Pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
Passionfruit custard filling
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- 30 - 40 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 100 g fresh passionfruit pulp (approx. 5 passionfruit)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1903 kJ / 453.1 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 50.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple shortcake
1h 50min
Pavlova towers
4h 30 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Rum and raisin ice cream
24h 10min
Strawberry jam
55min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Lemon tart
2h 15min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30min
Apricot Danish slice
40min
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14h 55min
Traditional Apple pie
1h 30 min
Classic lemon tart
3h 10min