Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g dried seedless tamarind (see Tips)
- 1100 g boiling water
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 2925 kJ / 696 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 155.2 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 20.4 g
- Sodium
- 133 mg
Recettes alternatives
Curried chicken rasam
50min
Tandoori paste
5min
Garam masala
10min
Pork vindaloo
2h 20min
Chicken korma
45min
Garam masala powder
5min
Chicken 65 and green chutney
1h 5min
Everyday Indian curry paste
30min
Madras curry powder
15min
Ginger paste
15min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15 min
Garlic paste
20min