Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza base
- 100 g brown rice
- 100 g glutinous rice
- 50 g potato starch
- 30 g gluten free cornflour
- 1 tsp xanthan gum
- 1 - 2 tsp salt
- 1 tbsp white vinegar
- olive oil, for drizzling
- 180 g warm water
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
Sun-dried tomato pesto
- 250 g sun-dried tomatoes
- 100 g olive oil
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- 1 tsp dried oregano
Assembly
- 4 eggs
- 130 g bocconcini, cut into slices
- 8 cherry tomatoes, cut into halves
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 40 g fresh baby spinach leaves
- Worcestershire sauce (gluten free), to serve (optional) (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3728.8 kJ / 887.8 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 75.6 g
- Lipides
- 46.1 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 2677.1 mg
Recettes alternatives
Gluten free rough puff pastry
1h 15 min
Gluten free pizza base
35 min
Gluten free baking powder
5min
Gluten free self-raising flour
10min
Gluten free hot cross buns
3h 25 min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten free sourdough bread
192h 20min
Gluten free flour mix
10min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Gluten free lamingtons
1h 30 min
Buckwheat bread
2h 5 min
Hawaiian gluten-free pizza
2h