Appareils et accessoires
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs moyens
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées et coupées en dés (1-2 cm)
-
300 g de pêches jaunes épluchées et coupées en quartiers
-
200 g de framboises fraîches
-
10 g de cassonade
-
ciboulette fraîche finement ciselée, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.8 g
Calories
1367 kJ /
325.2 kcal
Lipides
16 g
Fibre
6.5 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Haricots verts et sauce au curry
45min
Omelette aux pommes de terre
30min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Viande hachée
35min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Haricots verts au thym
1h 10min
Omelette brocoli-jambon
35min
Crème fouettée
10min
Omelette aux légumes
45min
Blaff de légumes
35min