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Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 œufs moyens
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées et coupées en dés (1-2 cm)
- 300 g de pêches jaunes, épluchées et coupées en quartiers
- 200 g de framboises fraîches
- 10 g de cassonade
- ciboulette fraîche finement ciselée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Omelette aux pommes de terre
30min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Crème fouettée
10 min
Omelette et velouté à la ciboulette
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Coquillettes express
30min
Caramel de base
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Pâtes complètes aux crevettes
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Haricots verts au thym
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Spaghetti bolognaise maison
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