Appareils et accessoires
Moules sauce Alfredo
Préparation 20min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
75 g de parmesan en cubes (1 cm)
-
8 gousses d'ail pelées et fendues en 2
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de crème liquide entière
-
500 g d'eau
-
1500 g de moules, brossées et nettoyées
-
20 g de persil frais effeuillé
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
58 g
Calories
2342 kJ /
560 kcal
Lipides
56 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules au citron
40min
Chaudrée de moules
35min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Bulots au court-bouillon
2h
Moules marinières
30min
Moules à la basquaise
55min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Moules à l'espagnole
50min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Moules au curry
40min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min