Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de parmesan, en cubes (1 cm)
- 8 gousses d'ail, pelées et fendues en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- 1500 g de moules, brossées et nettoyées
- 20 g de persil frais, effeuillé
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 56 g
Recettes alternatives
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au roquefort
40min
Moules au curry
40min
Moules à la sauce chorizo
1h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Moules à la basquaise
55min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules à la bretonne
55min
Moules au citron
40min
Daurade à l'ail
40min