Versions compatibles
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
- 200 g di acqua bollente
- 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
- 75 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate pulite e a pezzi piccoli
- 500 g di zucca decorticata e a pezzi piccoli
- 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
- 10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
- 1 pizzico di sale
- latte intero q.b.
- olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 23.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rame di Napoli
3h
Risotto zucca e porcini
45 min
Gattò di zucca e patate
1h 40 min
Cuddure con le uova
2h
Bruschette con verdure e funghi
24h
Lasagne di zucca
1h
Gratin di zucca e castagne
1h 10 min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min